Portugal vence jogo no Estádio José Alvalade

Comentários desativados em Portugal vence jogo no Estádio José Alvalade

Na noite de estreia, a equipa de Cristiano Ronaldo quebrou o seu próprio recorde de mais golos num jogo, ao vencer o Liechtenstein e terminar o jogo por 4-0.

O jogo realizou-se no Estádio José Alvalade e foi o primeiro a contar para a primeira jornada da fase de qualificação para o Euro.

A vitória para a equipe foi dada por João Cancelo (marcou um gol aos oito minutos), Bernardo Silva (marcou um gol aos quarenta e sete minutos) e o capitão da seleção portuguesa Cristiano Ronaldo (marcou dois gols nos cinquenta – primeiro e sessenta e três minutos).

Equipe foi dada por

Assim, Cristiano Ronaldo conseguiu estabelecer mais um recorde, tornando-se o primeiro jogador da história do futebol a marcar mais gols em 197 partidas.

O próximo jogo da seleção portuguesa será no dia 26 de março, frente à seleção luxemburguesa.